Hamil atau enggk

Bun kalo tanda nya hamil itu gmna sih. Soal nya saya udah telat haid 1 minggu tapi pas di cek negatif bun.

4 Tanggapan

Alhmdulillahh bbun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Coba USG bun,sy tlt 5 hari Alhamdulillah sdh keliatan..tanda hamil tiap orang beda2

macem" bun, mual muntah, gampang lemes, pipis terus, nyeri payudara, sembelit dll

Macem macem yaa bund, yang pasti gampang capek itu bund

5y ago

Nahh ini bener bund