anak syurga ❤️

Haii bunda .. Aku mau berbagi cerita tentang anak syurgaku . Waktu itu dikehamilan kedua , usia kandungan kuranglebih 3bulan . Dan itu terjadi pas aku tidur tau2 rembes 😭😭😭 seketika hatiku hancur bun , dikamar mandi nangis sambil megangin gumpalan darah yg sudah berbentuk 😭 seminggu mengurung dikamar .. airmata ngga berenti2 ,. Pertama kalinya merasakan kehilangan . Mencoba ikhlas menjalani walaupun sulit . Tapi Alhamdulillah , Allah SWT ngasih surprise ganti nya tanpa ada jeda . Adakah bunda disini memiliki anak syurga ? Kalo boleh tau di usia berapa ??

238 Tanggapan

hamil kedua mam kembar. kuretase 2 kali. yg pertama tidak berdetak di usia kandungan 12w. jd kuretase. pas 1 minggu kontrol paska kuretase, di usg Ada janin lagi usia lebih muda 7w. indikasinya kembar overvaskular/diluar rahim entah mukzizat apa tiba2 naik ke rahim. tapi tidak bertahan sampai 2 minggu paska usg. janin retak, karna rahim belum siap paska kuretase. alhamdulillah Saya dapat pengganti 2 bulan paska kuretase, walau dokter bilang jgn terlalu banyak berharap. alhamdulillah janinnya kuat Dan bayinya lahir sehat, skrg usia anaknya 4 tahun. Saya doakan cepat dapat pengganti bayi mama. aamiin 🤲🤲🤲🤲