Keluar Air dari jalan lahir

Haii bunda2... Sharing yuk.. Pagi ini pas bangun tidur tiba2 keluar air dari jalan lahir padahal kandungan msih 30minggu kira2 itu apa ya ko jdi takutt ya 🥲🥲🥲

6 Tanggapan

aku UK 33 week kemarin sempat keluar cairan juga, Alhamdulillah hanya sekali sih gak berkelanjutan.. sempat worry tapi kata bidan ku kalo hanya sekali yg keluar & gak begitu banyak gak masalah, kalau keluar berkelanjutan coba periksa ke dokter aja Bun.

2y ago

ya bund ini langsung pergi k RS takut soalnya

aku juga kemaren sempet kaya gitu bun sama usia kandungan aku 30week 3day , cuma sedikit sedikit katanya sih itu keputihan , tapi coba aja dulu periksa bun

2y ago

mdah2 n sma juga bgt bund...

aku juga sama Bun keluar air terus, disangkain rembes air ketuban gataunya pas diusg air ketuban nya cukup Bun cuman keputihan

keputihan mungkin bun. jarang ASI (langka maksudnya) segera periksa kalau nggak bisa bedain ketuban dan keputihan

2y ago

sekarang keluar lagi nggak? biasanya ketuban rembes dibawa berdiri keluar lagi..

ketuban bun,, segera ke dokter kandungan bun jgn ditunda. kalau keluar terus bs fatal.

2y ago

iya bund mksih sarannya

Coba beli kertas lakmus bun buat deteksi itu ketuban apa bukan.

2y ago

ok siap mkasih sarannya bund