Ada yg sama tidak ya

Haii bunda2 semoga dlm keadaan sehat Ada yg sama dengan aku ga ya Harusnya usia kandunganku 15 Minggu tp di USG 17 Minggu yg bener yg mana ya kira2 .. menurut hpl sekitar pertengahan September di USG malah Agustus .. ? Ko bisa kerok 2 Minggu ya

2 Tanggapan

patokan nya di hasil USG awal trimester pertama bun.. USG selanjutnya memang bisa berubah2 HPL nya.. Tapi menurut saya gak perlu kuatir juga, HPL kan kan bukan sebuah kepastian..hanya perkiraan lahir saja..bisa maju atau mundur bun..jadi fokus ke menjaga kesehatan bunda dan janin saja

ikuti tanggal HPHT bun. di atas 11w, janin bisa lebih besar atau lebih kecil dari usia kandungan. itu yang bikin usianya suka ganti2 pas USG. jarak 2 pekan masih normal setau saya. tapi kalau nemu begini lagi sebaiknya langsung tanyakan ke dokternya aman apa nggak yaa