pup

Haii, bunda2 namaku zea Mau nanya ni bun, ,kira2 di usia brp ya bayi berkurang intensitas pup nya, ,baby ku usia 40 harii nenen ny rutin tp dh 3 hari blm pup bun, biasanya rutin pupny

pup
2 Tanggapan

Full ASI kah...klo full ASI gpp bun selama bayi gk rewel brrti aman. Anak qu juga gitu 3 hari sekali bru pup. Tp klo cmpur sufor bisa jd suforny gk ccok bun.

4y ago

Alhamdulillah ini udh pup bun, ,mksh bunda

gpp bun anakku juga kalau pup seminggu sekali selama dia tidak kolik/ merasa kesusahan saat mau bab aman kok

4y ago

Alhamdulillah, makasih bun info nya