produk aman bumil atau tidak?

haii bund, maaf mau tanya aku kan pake body wash merk Fresh, pasta gigi pepsoden, sampo clear, deodorant rexona, lotion shinzui, cushion wardah colorfit, bedak pigeon, sama lipcream hanasui. dari semu produk tsb aman atau tidak ya bun untuk bumil/busui maaf soalnya ga tertera tulisan aman bumil nya. semoga banyak yg bantu jawab ya bund masih amatir soalnya baru kehamilan pertama terimakasih🥰

1 Tanggapan

baca aja komposisinya Bun. Ada list di google ttg bahan yg sebaiknya dihindari oleh bumil. Saya pribadi tidak pakai pasta gigi, shampoo, sabun, lotion, deodoran serta make up untuk org dewasa. Sy ganti dg produk bayi atau yg ada tulisannya aman untuk bumil dan busui.

9mo ago

Makasih bund🥰