perawatan bumil

Bund info dong, deodorant, body lotion yg aman untuk bumil apa yah?? Dan kandungan apa aja yg gadiperbolehkan dalam skincare untuk bumil? Yg aku tau cuma methylparaben yg ga aman, selain methylparaben apaaja yg bikin bahaya bund.. info dong body lotion dan deodorant yg aman untuk bumil

16 Tanggapan

Sy deo ny pke rexona lotion yg baru bun waktu hamil soalny jd gampang keringetan. Lotion nya pke baby oil 😁 atau minyak zaitun tergantung mood, Alhamdulillah kulit lembab bebas stretchmark

Izin jawab berdasarkan yg saya alami ya bun. Kalau saya pake produk natural deodorant dari azalea, tinggal semprot2, produk alami, bahkan utk ank umur 7th ke atas boleh pake😁

Yang aman buat ibu hamil ya produk perawatan bayi bun.. Aku pake lotion nya bayi sama hair lotion nya bayi yang switsal. Kalo deodorant pake bedak mbk aja bunda. Aman kan 😂

Sy pake deodorant rexona aja. Masih males skincare yg lain. Yg bahaya kurang tau,cuma sy gk berani nyoba2.

Deodorant masih pakai rexona, kalo lotion gak pernah pakai ku ganti pakai babyoil bun....

deo pke rexona yg natural, klo skincare sy gak pake sama sekali semenjak hamil. stop dlu

Ag pke rexona dri awal hamil smpe sekarang alhmdulilah gak knpa"bun

Klo saya si dedoran'n pake dove saya jarang pake body lotion

BPA. Salicilic acid. Merkuri. Setahu saya itu.

Searching google yak bun