skincare bumil

Bun share dong yang udah pengalaman soal skincare yang di pake pas hamil.. dari mulai sabun mandi, sampo, pasta gigi, bedak, lipstik, parfum, deodorant dll .. apakah bunda selama hamil pake merk apa aja yang ada di warung2 kaya Dove, detol, wardah, pepsodent, dll apa lebih selektif milih produk yang emang aman buat bumil ? .. soalnya parno bgt katanya produk yg kta pake jg berpengaruh thd perkembangan janin ?

1 Tanggapan

Saya tetep Pake skincare dan makeup merk2 drugstore bun.. ga ada yg diganti.

5y ago

Ponds,wardah,vaseline bun