Pernah gangguan hormonal??

Haii bund, disini ada gak yang pernah ngalamin telat haid satu bulan di TP negativ?? Pas ke dokter spoG ternyata gangguan hormonal?? Sharing dong bunda kalau ada yang pernah?? Soalnya ini saya di kasih obat buat peluruh haidnya?? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

25 Tanggapan

Pernah telat haid 2 bulan (oktober dan november) efek hormon,pas diusg rahimnya aman trs dkasih obt sma dokter spog ga lama sminggu kmudian haid (desember) pas 2020,trs ini skarang februari 2021 ngisi bun

3y ago

aamiin bund smoga dpermudah segalanya ,yg penting sudah berusha terbaik sama selalu berdoa