Mauu tau bgttt jawbannya

Haii bund. Aku mau cerita dan mau tanya aku hamilnya 8w4day tautau pas USG baru 6w1day bund. Dan kta dokter janin ku ga berkembang juga. Dan hasilnya baru kantung gitu. Wajar ga si kalo 6w1d hanya kantung#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Mauu tau bgttt jawbannya
54 Tanggapan

pindah dokter aja bund , atau mau di tunggu dulu kalau sudah agak gedean dikit kira2 9 - 10minggu biasanya kalau terlalu dini USG diagnosa dokter juga ada kurang pas makanya bisa timbul kayak gini , banyak di tap ini yang curhat juga usia 6,7,8 weeks belum keliatan janin. solusinya coba cari dokter lain aja , kalau memang dinyatakan gak berkembang bisa ikut saran dokter lebih lanjut