Mauu tau bgttt jawbannya

Haii bund. Aku mau cerita dan mau tanya aku hamilnya 8w4day tautau pas USG baru 6w1day bund. Dan kta dokter janin ku ga berkembang juga. Dan hasilnya baru kantung gitu. Wajar ga si kalo 6w1d hanya kantung#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Mauu tau bgttt jawbannya
54 Tanggapan

waktu USG 6w1d , tapi bismillah bun itu udah ada kantung nyaa ko bahkan ada yg baru kelihatan janinnya di Minggu ke 12 , makan yg sehat , istirahat yg cukup , sama minum vitamin Bun , nanti 1 bulan USG lagi insyaallah udah keliatan , semangat bunnnn ,