HPL November

Haii bun, yg hpl nov udah pada nyicil perlengkapan debay belum ? Mau nyicil perlengkapan tapi masih bingung beli yang apa dulu hihi. #firstmom

2 Tanggapan

Beli perlengkapan dasar dlu maa sprti perlak ompol, handuk, baju² bayi 0-3bln beli yg paketan lbh enak mnrt sy, bedong, alas ompol, kl rencana pakai popok kain ya beli popok kain 2lusin (newborn sering BAK dan BAB), gendongan bisa jarik atau wrap, bak mandi bayi dan toiletries