sc

Haii bun.. Sudah 2bln setelah opraso secar, kok dibekas sayatan ada benang bening keluar dri petut. Ada yg pernah mengalami seperti ini ngga ya bun?

5 Tanggapan

seminggu setelah op, kontrol kan bun? klo skrg keluar benang berwarna bening coba balik ke obgyn yg dulu op sc bunda..

Kalo boleh tau bund. akhirnya skrg gmn? Kayaknya aku juga ngalamin itu deh. Skrg udah dapet 2 bulan pasca op SC

Aku pernah keluar benang bening ,,pasca sminggu operasi malah sampe keluar darah lubang kecil . Skrg dah 4 bulan operasi ..

1y ago

trs gmn bun.. di oprasi lg atau gmn. baru ngalamin itu bun

Bun sekarang kondisi benang yg bening itu gmn? Hilang sendiri atau hrus kontrol lagi ke dokter??

Dibawa kontrol lagi bun