tengkurap

Ass. Bunda mohon infox dong bayi sya sdh umr 4 bln n blm bs tengkurap hnya miring itupun klo smbil lalu dimiringkan ,biasax bayi bisa tengkurap umr brp si bun ??n jg cara menstimulasi bayi biar cpet tgkurap gmn??mohon bntuannya bunda

1 Tanggapan

Udah sering di tengkurepin kan bu? Anak tetangga sy,6 bln baru bisa tengkurep Kadang emang beda2

4y ago

Gapapa,yg pnting seringin aja tengkurepin Anak ttangga sy,6 bln baru bisa telungkup