Suntik kb

Haii bun, sa mau tanya nih Kemarin kan sa habis melahirkan nah pas masa nifas ke 40 hari sa suntik kb 3 bulan pas setelah suntik kb besoknya keluar darah kayak haid gitu dan ini sudah berjalan 10 hari wajar kah bun atau ada dari bunda yg mengalaminya

1 Tanggapan

Wajar bun aku kmren juga gtu selama 2munggu stlh nifas deres banget trus q balik lagi ke bidan d kasih obat buat menstabilkan hormonnya alhamdulillah lamgsg pampet ini udh 2 bulan nga haid malahan

4y ago

Oh waiar ya bun makasih bun infonya