Rumput Fatimah

Haii bun mau tanya nih ttg rumput fatimah, sedikit cerita saya hpl 23 okt tp kmren di cek msi blm ada pembukaan tp sdh konpal gt dr 2 mnggu lalu. Naah ini ortu dpt saran dr temen suruh minum air rendaman rumput fatimah untuk mempercepat kontraksi, kira” bunda ada yg pernah mencoba nya ga ya? Aman atau tidak kah meminum air rendaman rumput fatimah? Mohon masukannnya ya bun

31 Tanggapan

Banyak bunda2 yg pengalaman keracunan karena rumput itu en sharing di aplikasi ini. Coba search cerita mereka deh.