Rumput Fatimah

Haii bun mau tanya nih ttg rumput fatimah, sedikit cerita saya hpl 23 okt tp kmren di cek msi blm ada pembukaan tp sdh konpal gt dr 2 mnggu lalu. Naah ini ortu dpt saran dr temen suruh minum air rendaman rumput fatimah untuk mempercepat kontraksi, kira” bunda ada yg pernah mencoba nya ga ya? Aman atau tidak kah meminum air rendaman rumput fatimah? Mohon masukannnya ya bun

31 Tanggapan

Bahaya Bun,yg ada nanti perut semakin mules dan kemajuan pembukaan gak ada...akan berdampak fatal dgn janin..

Dilarang sekali bun. Bisa mengakibatkan kontraksi hebat krna malah gak beraturan juga bun.

Gak d saran kan bun Karna ud d lrang dokter Kemaren bynk kok yg psting bun

Banyak2 baca deh.. rumput fatimah malah bisa bikin meninggal.. ada2 aja sih

kalo saya waktu bukaan satu malah didimunin air perasan daun kapuk bun...

Pernah ada yg bahas disini Bun .. katanya jangan karena bahaya juga..

Jgn bun, ada kasus bayinya meninggal dlm perut krn keracunan....

Ah saya ga pakai bun

searching please

Jgn bun. aduhh .