Tentang nifas

Haii bun mau tanya nih Sa kn udah lewat 40 hari masa nifas jadi sa kb suntik 3 bulan setelah kb eh keluar darah sampai 10 hari lebih nih bun, itu termasuk wajar kah bun dan apakah itu sampai sebulan kah bun keluar darahnya

3 Tanggapan

Aku malah sampai anak usia 2 bulan baru berhenti keluar darah bun...tpi sekarang KB yg ke 2 malah gak haid

Wajar bun.. Saya dulu gitu, tapi ga lama kata bidan sih wajar ya soalnya itu efek hormon kita

KB suntik itu hormonal. Jd sangat memungkinkan mempeengaruhi siklus menstruasi kita