Skin care jerawat dan muka kering terkelupas

Haii bun, Mau nnya nih, saya kan hamil sudah 15 week Nah dari 7 week itu, jerawat sudah berleha" di muka, n kering banget muka ku. Ada yg tau skincare yg aman apa ya ???? Terima kasih

1 Tanggapan

Bisa pake hadalabo strip orens itu toner yg bs untuk melembapkan muka, cream hadalabo jg in syaa Allah aman untuk bumil mom karena saya jg pakai

4y ago

Di guardian ada mom atau belanja online. Kalo di minimarket ga ada mom. Di toko kosmetik jg ada sih mom biasanya