skincare

Selama hamil bener* no skin care ..muka beruntusan jerawat bermunculan..kira* skincare yg aman buat bumil apa ya bunda..pling ga facewash apa ?

6 Tanggapan

Jerawat nya normal bun, hormonal.. kalo saya cuma disarankan 2 brand oleh obgyn. Sensatia Botanica, dan Bodyshop karena organic. Pake facial wash tea tree oil nya Bodyshop Ada label BPOM belum termasuk aman untuk ibu hamil? Kenapa? Karena BPOM melabeli untuk general produk saja, begitu kata dokter saya

Cethapil gentle wash klo saya hany pake itu bun

Beli aja yg dipasaran, yg udh ada bpomny.

Everwhite sama safi pas aq hamil pke itu

cetaphil bun

Safi