Menunggu Gelombang Cinta nya dedek utun

Haii Bun , do'ain saya minimal 40 orang semoga secepatnya merasakan gelombang cinta dedek utun baru ngerasain kompal ajh sama keluar lendir putih kaya putih telur HPL 24 Maret 2021 bun adakah yang sama hpl Maret bun yuk kita sama-sama saling mendoakan semoga persalinan kita normal dan di lancarkan oleh Allah SWT amiiin 🤲😇

Menunggu Gelombang Cinta nya dedek utun
44 Tanggapan

aamiin,saya hpl 22 maret.alhamdulillah udh konpal2 sama keputihan sama kaya bunda🤗semoga disegerakan ya