HPL 2 hari lagi

Belum ad gelombang cinta dari dedek utun,,, padahal hpl nya 2 hari lagi, Mohon doa nya bunda2, semoga kita yang sedang menunggu gelombang cinta dedek utun segera merasakan dan segera lahir dengan normal, lancar dan sehat,,, Aamiin😇

HPL 2 hari lagi
64 Tanggapan

di afirmasi dedeknya bunda. jangan dibawa galau atau stress. krn hpl kan hanya hari perkiraan lahir. bukan hari paksa lahir. senyamannya dedeknya mau keluar kapan. yg penting udah ngelakuin segala cara sambil afirmasi terus. jangan lupa usg buat cek2 keadaan dedek. semangat bundaa 🥰

klo di hari HPL tiba belum ada tanda tanda lebih baik langsung periksa ke dokter kandungan ya bun... karna bisa bahaya, tanteku lewat 2 minggu dr hpl ketubanya sudah keruh jd harus SC.. pdhl bisa normal, krna Klo anaknya sampe minum ketuban bisa bahaya..

sama bun aku juga hpl 2 hari lagi tadi subuh pas ke toilet udah keluar flek coklat kehitaman tapi perut blm kontraksi cuma kenceng2 aja trs baby nya aktif banget geraknya. semoga kita segera bersalin ya bun, lancar sehat semuanya🤲

3y ago

sama bun ini saya juga udh flek kehitaman . hihi semoga lahiran lancar

aamiin semoga lekas disegerakan bundaa. Hpl'nya sama persis dg saya tpi dede udah launching tgl 25 kmren. semoga lekas ada gelombang cinta dari si dedenya ya bund😊

banyak makan nanas bunda sama kurma untuk merangsang kontraksi secara alami, dulu saya juga gitu. makan nanas dan kurma besok langsung kontraksi dan melahirkan

3y ago

sudah bun,,, tapi nggk ad ngaruh,,, 😥

Aku jg hpl 3hari lg sii dede masih santuy bun , aku lg rajinin jalan kaki sm lg sering ajak ngomong dede , mudah2n ga kelewat hpl ..

Sy hari ini HPL bunda, gelombang cinta yg di maksud sy pun jg gak ngerti, rasanya kaya apa😢 Mudah" Han kita semua sama" lancar ya bunda

3y ago

sama bun saya juga hpl hari ini .. tapi belum ada tanda" apa" .. BBJ juga udah gede .. saling mendoakan ya bun semoga disegerakan

Aamiin semoga cepet lahiran ya bun dg selamat di mudahkan dan di lancarkan, aku juga sama lagi nunggu dede nya mau lahir ini

sama bund hpl 2 hari lagi, cuma masih takut gabisa normal smlm usg bayinya besar 3,7 dan kepala blm masuk panggul😢

11mo ago

jadinya normal atau sc bund?

Aamiin,,, semoga diberi kelancaran y bun,,sy jg lg nunggu nih udh msk 41w. Saling mendoakan ya bun ❤️