bayi tidur malam selalu terbangun minta nen

haii bun, disini ada nggak anaknya yg usianya 1 tahunan (masih menyusui) kalo tidur malam suka kebangun nggak trus minta nen? anakku dari usia newborn sampai sekarang (14 bulan) masih suka kebangun pas tidur malam dan selalu minta nen. dan bangunnya itu nggak cuma sekali,tapi berkali kali, jadi sedikit sedikit bangun minta nen gitu. itu wajar gak sih bun? #ingintahu

20 Tanggapan

anaku juga sampe usia 2thn kaya gitu,kbangun bbrpa kali,walaupun sblum tdur udah kenyang makan juga ttep aja kbngun