Cek ke Puskesmas/Klinik Faskes 1 pakai BPJS

Haii bun, dari mulai positif hamil saya selalu cek ke dokter obgyn.. Tapi pengen jg nih manfaatin BPJS, infonya harus min 2x cek di Faskes 1 ya? Boleh sharing dong bun, apa bs kt minta buku KIA lg meskipun sdh ada buku kontrol dr RS? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

saya faskes 1 di puskesmas bun. periksa juga rutin ke puskesmas, kecuali USG. kalo USG saya kadang di RS kadang di klinik. kalo buku KIA dulu dapetnya dari puskesmas