Konsumsi micin

haii bun,ada yg sama gak yaa masuk 13 minggu suka makan2an micin dan sering minum nutrisari. Kira2 bahaya buat janin gak untuk sering konsumsi ini

4 Tanggapan

nutrisari kandungan gulanya tinggi banget bunda.. jadi jgn diminum terlalu sering.. kalau mau seger2 buat aja es jeruk campur madu.. lebih sehat.. atau buat jus semangka.. biasa saya kalau mager beli aja di penjual jus minta less sugar ga pake skm ga pake es batu, saya kasi es batu sendiri yg dr rmh.. buat micin.. kalau bs ya di imbangin makan sehat bun.. jgn micin terus.. kasian janinnya nutrisinya ga seimbang..

coba baca kemasan belakang nutrisari. bukankah ada tulisan tidak disarankan dikonsumsi oleh ibu hamil?

buat kita yg tua aja bahaya itu bun, apalagi buat janin hehehe

coba dibaca dikemasan nya boleh ga buat bumil