.

Haii bumil² adakah yg dpt obat & vit spt ini Juga?

.
14 Tanggapan

Sya dlu jg dpt fero itu bun soalnya agak sulit minum +darh yg tablet suka mual jdi ama dokter d ganti yg everfesen

Aku malah beli bun ferospat itu, bagus untuk hb yg rendah. Rasanya juga enak seger dilaruti pakai air dingin

Saya kmaren juga minum ferospat itu bun, enak kok rasanya gk ribet juga soalnya cuma dilarutin di air

TM berapa Bun? Aku waktu TM 1 kasih procalma juga sama dokter. Tapi kalo yg satu lg itu enggak sih..

Baru jh liat di lazada trnya hrganya lebih mahal ry cdr ya kirain bakalan lbih murce😁😅

5y ago

Mahal bun..sy periksa di dokter 70rb/botol..70×3 = 210rb

Aq 28w dulu d kasih yg strawbery itu bun.. dilarutin kan. Enak tuh😁

Pas hamil sll rutin minum ferospat bun.. Rsanya kayak minum fanta.. 😁

5y ago

Iya bun, sya konsul sja dlu... Sya juga gabisa masuk klo kapsulnya besar... Bawaannya lgsung mual... Kan klo bentuknya jd mnuman gtu kan enak ya hehe

Iya bun ak dapet itu buat nambah nafsu makan karna saya susah mkn

Tm 1 aku dapet nya folavit,utrogeston, sma mamavit bun.

Saya gak..dpet vit. Dr puskesmas Folic sma Calcium aja

5y ago

Usia kandungan brapa minggu bun.. Aq 33w3d bun.. Folic itu yg asam folat bukan nya.. Aq dpt vit B complek pas 16w sampai 25w