malas minum susu hamil

Haii moms saya diena hamil pertama dan sekarang hamil 5 bulan tapi sejak awal kehamilan sampai saat paling malas minum susu hamil gitu.. Apa itu bisa jadi masalah besar ya dan para moms dsni ada juga kah yang mlas minum susu?? Share donk moms.. Pertama hamil masih amatiran?

5 Tanggapan

Menurutku gapapa bun kalo bunda ga minum susu.. Yang penting bunda dan janin tetep punya asupan kalsium yang cukup, misal dari yoguhrt, keju, tempe tahu dan sayur.. atau bunda juga bisa dapetin dari vitamin kalsium gitu bunn ☺

Gapapa, susu hamil itu bukan asupan wajib, yang wajib ya makanan yang kita konsumsi tiap hari,

Susu kata dokterku gak perlu kalo nutrisi dr makanan sudah cukup bun.

Makasaii bunda tanggapannya😍😍

Aku lebih seneng minum es dr pd susu hehe