operasi caesar

haii mommy2 cantikkk ,,, berbagi pengalaman dong dampak nya dari caesar ,aku mau tau aja apa yg mommy rasakan saat melahirkan normal dan caesar ?

2 Tanggapan

dlu saya normal ya gtu deh lumayan sakit jg untuk masa penyembuhan apa hbs lahiran batuk pula jd lumayan sakit ....tp nikmatin aj

Pas operasi ga kerasa apa2 bun, cuma sebentar jg di ruang operasi 😁

5y ago

iyayah bun demi sikecil ,sakit bakal hilang juga kalo sdh lihat sikecil lahir dengan selamat 😊