jerawat

haii mom, usia kandungan sy masih 6 minggu.. tapi jerawat dimuka terus bermunculan.. padahal sebelum ny sy ga jerawatan.. bisa dibilang ini jerawat terparah yg pernah sy alami.... sy juga ga berani pake skincare katanya bahaya untuk bayinya... minta saran dong mom , apa emang sama sekali ga boleh pake bedak/pencuci muka??? kalo emang boleh, apa yg aman untuk bumil.., terimakasih ?

23 Tanggapan

kalo saya pake sabun muka wardah yang non soap gentle wash bun, tapi cetaphil juga bagus aman buat bumil