Produk penghilang jerawat aman untuk bumil

Bun mau tanya dong aku dari awal hamil sampe tm2 ini ga make skincare/bedak apapun..tapi muka jerawatan banget pengen rasanya hilang jerawat tapi apa boleh pakai produk? Terus kalopun boleh sebaiknya pakai produk yang aman apa ya untuk bumil?

4 Tanggapan

Aku kulit cenderung jerawat, tadinya udh khawatir hamil bakal nimbun jerawat, aku pakai Beeme x dwihanda, Alhamdulillah gak jerawatn, keluar pling 1/2 klo pas bnyk aktifitas yg berdebu , aman kok itu bisa utk bayi-dewasa kalo gatal2

aku jg hingga masuk tm 2 nahan diri gak skin care-an. Akhirnya menyerah krn muka jerawatan dan bekasnya jd noda yg hitam gelap. Mencoba pakai Navana, semingguan ini udah berani ngaca lagi.

kalau aku biasa pakai produk yang aman utk bumil bun.. kayak Natura spray gitu,, alhamdulillah jerawat kempes

Aku baru nyobain serumnya mama choice yg buat acne alhamdulillah cocok sih bun