hamil 17 minggu 6 hari

Haii mom mau tanya nihh, selama masa kehamilan ini berat badan ku naik turun terus ,max 44kg nnti trun lagi ,apa karena nafsu makn turn ,dan ga doyan susu hamil ya momm Saat ini aku timbang berat badan 42 kg Pengaruh ke debay nya gak yaa , badanku emg kecil sih ,ramping ? Minta solusi dong momm

1 Tanggapan

malah saya sblm hamil 46 kg, bulan lalu priksa tinggal 41, kalau bulan ini blm jadwal periksa lagi.. turun 5 kg an karema gak bisa makan minum samasekali di TM 1 sampai harus opname

5y ago

sekarang blm nimbang lagi bun..semoga naik sih. soalnya udah mulai banyak makan ini..