Vit

Haii bunda2.. Bunda bisa sharing,? Klo minum asam folat sampai usia kandungan brp bulan? Apa slma 9 bulan minum trs.? Soalnya aku eneuk minum asam folat trs bun, mlh jdi mual2.. Semoga ada yg mau sharing ya bun.. Mksh. ?

7 Tanggapan

saya minum geztamin dari awal hamil sampe mau lahiran ini masih minum, kalo mual minumnya malam mau tidur Bun..

iya sih, malah setahu sy before after hamil jg butuh asfol. kl eneg mgkn bs mnt ganti merk lain.

minumnya malem aja mom. pas mau tidur. biasanya tiap smester ganti koq vitamin nya

tidak Bun,,nanti Ama bidan atau dr di kasih resepnya ko,,

gg mesti asam folat bun. byk vitamin yg lgkp bagus buat bumil

6y ago

aq aja di kasih vitamin gestiamin pluz sama,caviplek dr awal,kehamilan sama bidan

sekali aja mom sebelum tidur

6y ago

maksud nya tuh minum nya sepanjang kehamilan atau pada hamil muda doank bundaaa...