Minum asam folat smpe kapan?

21 week hanya dikasih asam folat, promavit dan call 95 aja ga dikasih TTD. Terus minum asam folat kira² sampe usia brp bun? apakah sampe 9 bulan kehamilan

11 Tanggapan

aku trimenster 2 cuma di kasih folamil genio sama cal 95. Mohon maaf TTD apa ya bund? Trimester 1 juga saya cuma dikasih promavit aja. soalnya saya baru hamil anak pertama jdi belum ada pengalaman apapun dan kurang tau pervitaminan untuk ibu hamil.

1y ago

Owhh😅 aku kok dri trimester 1 ga pernah di kasih TTD ya bund.

aku udh tm2 cuma konsumsi susu aja, kalo periksa kedokter gak pernah dikasih asan folat dan vitamin lainnya kata dokter bayinya sehat normal jadi mungkin gak dikasih vitamin dll

saya sudah tm2.karna saya sudah ga di kasih asam folat. jadi saya tanya kenapa kok ga dikasih lagi. katanya cuma sampe tm 1 aja. jadi cuma di suruh minum tambah darah aja.

1y ago

ga minum calcium bund?

aku malah ga pernah di kasih TTD sm dokter dr awal hamil soalnya HB nya lebih terus , cuma mnm vitamin aja kaya kalsium, asam folat, DHA gitu bund...

Aku juga bund dari dokter cuman dikasih promavit sama cal95 aja. Gak dikasih TTD, mungkin karna pas cek lab HB ku normal kali ya

1y ago

Iya betul bun

dari spog ku juga gitu bun ... ttd aku dapet dari bidan bun karena sekalian cek HB ternyata rendah

sampe lahir itu kata obgyn ku, asfol itu penting untuk janin smpe lahir

sama bun, ak jg dr dokter obgyn ku cuma di kasih promavit + cal 95

Kl saya ga minum asam folat sejak 17w bu. Ganti DHA kata obyn saya

1y ago

berapa week bun? brarti bunda vitaminnya hanya DHA aja atau ada yg lain

aku minum asam folat sama TTD kta bidan d kasih itu doang

1y ago

berarti emg sesuai anjuran dokter/bidan ya bun. aku juga ga minum susu hamil cuma dibantu dari makanan dan buahan aja