Asam folat untuk ibu hamil

Bun Mau tanya klo setelah minum asam folat suka ngerasa mual ngga?Soalnya aku yng tadinya ngga mual trs minum asam folat jdi mual

3 Tanggapan

coba ganti merek mam, klo bsa yg ada kandungan b⁶ b¹² nya, itu nolong bgt g bkin mual. sy pun saat pertama hamil coba banyak merk vit hamil, tp ahirnya nemu yg cocok d perut, Folamil Genio. jd pas hamil k 2 & k -3 ini g mau coba2 lg, f.genio ajj😁

minumnya pas malam mau tidur sama penambah darah juga. pagi minumnya yg kalsium.

Coba ganti merk