USG kehamilan pasca keguguran

haii bunda, sharing dong, oktober 2018 saya keguguran. kemarin saya uda telat 5 hari dan TP positif. yg mau saya tanyakan, kapan waktu yg tepat untuk USG kehamilan ya?

6 Tanggapan

Kalo punya riwayat keguguran mendingan langsung cek usg ke dokter aja bun.. Pengalaman saya, saya jg ada riwayat keguguran dan untung pas tau positif lgsung ke dokter, pas di usg ternyata kantong kehamilan ada dibawah dan rawan kalo ga bedrest bun.. Saya lgsung dikasih penguat sama disuruh bedrest bun.. Untungnya saya segera cek usg, kalo gak dan saya aktifitas sperti biasa saya gak tau apa yg terjadi deh.. Alhamdulillah sampe 16w ini janin sehat

3y ago

setelah keguguran, jarak brp bulan isi lg bun

alhamdulillah kalo hasilnya positif bunda, semoga untuk kehamilan kali ini lancar ya. saya dulu juga mengalami keguguran dan sekarang sudah hamil lagi.. kemaren waktu tau hamil lagi atau positif.. aku langsung usg. buat mastiin aja.. sama cek ke dokter kira kira ada masalah apa engga.. tapi pas di usg belum kelihatan sih 😁 jadi balik lagi 1 bulan kemudian

6y ago

berapa minggu kemaren pas usg bun?

saya hbis kuret mens 1x hbis tuch telat 1 minggu cek bun.. ya gtu masih kantong rahim ajahh.. 2 minggu kemudian. ke dokter spesialis kndungan.. dah klhtn bkal jninya kecil bnget. trus di kasih obat penguat buat 10 hari... alhamdulillah smpai skrng sehat2 yg di perut..

tunggu 12 Minggu coba Bun,