butuh solusi

Mam saya mau tanya. Hari jum.at kemarin saya USG dan rahim saya di nyatakan sudah bersih pasca keguguran tanpa kuret.. Yg saya tanyakan. Apa sudah boleh berhubungan intim?? Dan kapan waktu yg tepat untuk hamil?? Mohon solusi nya bunda??

7 Tanggapan

Aku dulu pernah bun keguguran dengan kuret disarankan sama dr nya hb setelah sebulan dengan pengaman. Dan disarankan kembali hamil setelah 3 kali siklus haid supaya rahimnya siap dibuahi lg... Dan dissrankan minum folavit

Jika kandungan sudah bersih sempurna tanpa kuret, hisa langsung hamil kembali bun.. Untuk hubungan, jika darah dari vagina sudah tidak keluar lagi.

kalau udh bersih dan g kluar darah udh boleh hb lagi bun, klo sy dlu hbs kuret dan sdh bersih langsung hb bun alhamdulilah bln dpnnya udh telat

5y ago

Amin amin ya rob

Klo udh bener" bersih lgsg mandi bersih(junub) baru hb insya allah 3/6bln bz hamil lg

Buat hamil bagusnya dikasih jeda dulu bun 3/4 bulan sampai rahimnya bener2 pulih

Apa harus nunggu haid pertama dulu ga Bun??

Makasih ya Bun saran nya?? Bismillah