sakit gigi

haii bunda bunda...☺☺ . salam kenall... . saya mau tanya. brangkali sudah ada yg brpengalaman. kamaren saya sakit gigi, da sya lge hamil jalan 8bblan. . setellah sya mnun obat. perut sya sakit gk karuan. nyempe skrang... . pdahal sya berobt lngsung k bidan. tolong solusinya..

1 Tanggapan

Ke dokter spesialis obgyn lah...masa ke bidan..mana ngerti bidan.bidan itu hanya pembantu untuk melahirkan...

5y ago

Eh malem juga IGD buka...g ada alesan malem....tinggal dimana sih?dikampung?okelah wajar Klo memang tinggalnya bukan di kota yg g ada RSnya