sakit gigi

bunda sya mau nanya, sya hamil 5bln trus skarang tiba" sakit gigi smpe gk bisa tidur... ada yg tau cara alami gk bun utk mengurangi rsa sakit ny... soalnya sya mau priksa ke bidan tp nanti tgl 8 baru ada jdwal cek ny...

3 Tanggapan

kumur air garam dicoba dulu, klo egk, kmrn saya disarankan meminum paracetamol (obat aman buat bumil) dalam 3 hari blm ilang sakitnya, disuruh konsul dokter gigi

5y ago

kuranh tau ya bun di apain di dr gigi, saya sehari aja minum itu, sampe skrg gk kambuh lagi sih, nanti hbs lahiran bru rencana ngurus gigi

minum cdr aja. sm kumur* pke cdr kumur*ny di tahan agak lamaan. kmaren aku sembuh pke cara ini.

5y ago

Mkasih bun jawaban ny.. Alhamdulillah skrg sudah sembuh.. sbnernya ini prtanyaan 5 bln lalu.. Alhamdulillah skrg sudah lahiran