haii bunda apa kabarr... mau tanya nihh... kemaren kan aq pernah bilang kalo bayiku setiap habis nge asi pasti pup... nah pernah tu ku kasi dia sufor tapi campur air kunyitt... trs frekuensi pup nya jd berkurang... malah jadi 3 x sehari. krna cuma 3 x pup

haii bunda apa kabarr... mau tanya nihh... kemaren kan aq pernah bilang kalo bayiku setiap habis nge asi pasti pup... nah pernah tu ku kasi dia sufor tapi campur air kunyitt... trs frekuensi pup nya jd berkurang... malah jadi 3 x sehari. krna cuma 3 x pup nya sehari kadang agak bauk gitu pup nya... normal gak yahh bun. aq takut krna ku kasi air kunyit campur sufor itu kemaren..

3 Tanggapan

baby itu wajar kok bun sering bab apalagi yang asi karna asi sangat mudah dicerna bahkan 6kali dalam sehari itu masih normal kata dsa asal kuning berampas tidak berbau busuk dan berlendir.

bunda rekomwndasi siapa ngasih baby kunyit :(?

6y ago

mksh bund atas info nyaa...