BAB

Halo bunda smua aku mau tanya tp maaf agak sedikit jorok, bayi ku umur 32 hari , biasa nya dia pup sehari bs 2 atau 3 x bahkan kadang trngah malem , tapi hari ini dr malem ga pup dan sore ini dia baru pup lumayan banyak, Menurut bunda2 di sni kaya gni normal ga sh ? Anak ku minum asi aku campur sufor Maaf bgt ya bun

BAB
1 Tanggapan

Menurutku masih normal sih... Dia pup nya banyak kan karna mknnya dia gk pup anak ku ajh pup nya 2 hari sekali tiap subuh jam 3 an dia bangun pasti pup