bayi 2 hari setiap hari pup

wajar gg si bun bayi baru 2 hari pup mllu sehari bisa 3 x tp tidak mencert aku kasi susu formula dseling sama asi krna air asi qu bru ssdikit

8 Tanggapan

sya prnh baca mlh bayi yg shat pup 5-8x shri bun.klo menurut sya mending dikasih ASI saja bun,jgn dikasih sufor.klo asi bunda lom bnyk coba dech bunda mkn makanan yg bs memperbnyk asi.dlu pas ank prtma sya jg gtu,asi sdikit trs sya bnyk mkn jagung kering yg disangrai kyk popcorn gtu.Alhamdulillah asi lmyn bnyk.yg lbih pnting lg bunda ny jgn stres,bnyk pkiran,jgn kecapean krn tu jg ngaruh bun.

Wajar bun,, sekarang anakku usianya mau 6 bulan Dulu pas baru lahir sampek beberapa bulan sehari pup nya sampek lebih 5 kali dan gag mencret,, Dan klo bunda pengen asinya lancar coba dah makan daun katuk.. Itu dah terbukti buat lancarin asi.. Dulu saya juga gitu

Bayi 2 hari juga minumnya blm banyak bun hanya beberapa mili saja..yang penting setiap 2jam skli bayi dsusuin..lagian bayi 2 hri lambungnya masih se biji kelereng..kalau di kasih susu formula malah nnti kekenyangan fan akhir nya gak maun nenen asi mlh bisa seret asi nya bun

Wajar bund..sampai umur 1bln lebih emg sering pup..anakku tiap habis nenen pasti pup..jadi sehari q nyuci baju anak 2x..padahal popok m bedong ada 2 lusin

Wajar bun, malah kadang popokx baru aja diganti, ehh babyx pup lagi... Hehehe Tiap 2 jam sekali disusuin yah bun..

Kalo sudah lebih dr 5x coba konsul ke dsa atau bidan takutnya ga cocok di sufornya Bun..

Emabg gitu bund klo susu formula, susah di cerna. Jadi pup nya ga sesering klo ASi aha

Bayiku pupnya jg 2 hari sekali bun tapi full asi