BABY GAA MAU MINUM ASI PD KANAN

haii bunda . ada yg sama gaa iyaa anak akuu sama sekali gaa mau minum asi yg PD kanan dari semenjak mau 2bln baby ku minum asi PD kiri terus jadi bedaaa PD kanan sama kiri ? tolong infonya bun ?

18 Tanggapan

saya juga bun, setelah saya suntik kb yg 1 bulan anak saya jadi gak mau minum asi yg pd sebelah kiri,

kebanyakan baby maunya yang kiri emang bun.. soalnya yang kiri kebanyakannya lebih deres..

5y ago

tapi beda Bun gede yg kiri jadinya

Terus dibiasakan Bun nanti takutnya ngaruh juga ke bunda payudara gede sebelah

sudah dicoba sebentar kiri sebentar kemudian kanan

coba afirmasi aja bun, positif aja

Sama Bun anak aku juga begituu

anaku mh mau dua2nya ko bund

di enenin trs bun