asi

Bun .. Anakku usia 1 bln 10 hr , trs saya kasih PD kiri dia kaya enek gitu bun , sedangkan saya kasih PD kanan dia mau bgt , emang sii saya kasihnya yg kanan trs soalnya yg kiri waktu itu bener bener luka bikin saya meriang .. Terus ngaruh gaa si bun sama BB anak klo kita kasihnya PD kanan trs .. Sharing yaa bun .. Makasih

2 Tanggapan

nah itu Bun,krna jarang dikasih,sebaiknya ketika sudah sembuh lecetnya rajin kasihin lg bergantian kanan kiri bun

5y ago

Setiap saya kasih yg kiri dia kaya enek gitu bun, trs dia nangis gimana yaa bun 😞

Engga ngaruh sih bun,,, cuma pd bunda jadi kecil sblah

5y ago

Ohh gitu yaa .. Setiap saya kasih yg kiri dia nangis kaya gaa nyaman gitu , jd bingung 😞