Promil

Haii bun, saya baru di sini. Bantu saya dong. Saya ingin promil. Saya sudah menikah selama 7bln. Tapi sampai sekrang garis dua itu belum berpihak ke saya

3 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

sabar bunda. insya allah akan tiba waktunya. baru 7 bulan. kalau udah setahun lebih belum hamil, baru periksa kedokter, takutnya ada masalah kesuburan

Coba konsultasi dengan dokter kandungan bu. Datangnya harus bersama suami