Pejuang Garis Dua

bund, tolong kasih saran promil yang bagus dong. Saya udah satu bulan menikah pengen segera punya momongan. Semoga ada masukan dan saran promil yang bagus. Terimakasih #pleasehelp #pejuanggarisdua #ingintahu

2 Tanggapan

kemarin aku promil mandiri bun pake prenagen yg esensis alhamdulillah jadi. tp jangan lupa buat jaga makan sama HB pas masa subur/ovulasi..

1y ago

diminum nya setiap pagi dan malam ya?

kalau mau herbal itu rimpang Bu kunyit sereh jeruk nipis madu kalo mau obat , folavit sama ever e

1y ago

kalo saya dulu ever e Pagi folavit malam