pusing

Haii bun, memasuki usia kehamilan trisemester tiga bunda sering pusing ga sih??

23 Tanggapan

Ngga bun, tp badan makin pegel iya.. Kalo sering pusing bs jd indikasi krg darah bun. Kalo yg alami minum sari kurma/makan buah naga/minum jus beet/makan telur rebus/daging.

Kemaren saya periksa ke puskesmas kalo gt bisa hb rendah bun, kurang darah....rutinkan minum penambah darahnya bun

Aq baru 23w tiap bangun tdur udh pusing. Tiap mlm jg udh mnum tablet tambah drah. Tp ttp aj tiap bangun sll gt aq

kadang" pling kalo kecapean naik motor baru pusing... klo lg diem d rmah jarang bngt

Aku kalo kecapean yaa pusing, kalo kebanyakan makan malah muntah

Aku biasa pusing klo pagi hari... Malah biasa sampe lemes banget

Iya bun aku 32 minggu lebih cpt capek bgt skrg, 😂😂

Pusing sih engga bun, cuma mulai deg degan aja hahaha

Suka lemes bun klo sore. Tp kyanya sy anemia

Saya klau telat bngun pagi bru pusing bun..