makanan bayi

haii bun, mau tnya dong.. bayi 6-7 bulan makannya per hari bisa brpa bnyak yah..? takutnya yang ku kasih kurang ☹

4 Tanggapan

klo makan 2-3 kali bun .. klo porsi tergantung baby.ny .. klo sya stiap makan slalu sediain 2mangkok bun,, 1mangkok.ny 3sdm .. kko bany.ny kurng ,,makanan.ny tinggal tuang sdikit" k.mangkok kosong.ny .. ada alergi ya bun,, coba dulu ikan n daging .. telur.ny hindari dulu

coba naikin porsi nya aja bunda soalnya ank saya sekali makan hanya 2 sdm saya tambahin 3sdm ank nggak nggak mau malah nggk abis + kaya yg mau muntah gitu jadi saya punya patokan anak saya hanya bisa makan 2sdm atau 2,5sdm aja kalau 3sdm belum bisa anak nya

ohiyaa, bayiku juga alergi dengan susu sapi, pas coba kasih makan telur malamnya dia muntah, jadi berpikir dia alergi jga sama telur daging dkk.. jadi makananny mpe sekatang yang kukasih hanya sayur2 saja..

3x makan besar 2x cemilan. 1sdm makan dulu bund. nanti klo kurang tambahin lagi