Sore bunda.. saya terakhir haid bulan febuari 2022 tgl 15... hitungan hpl nya gimna ya bun

Haid terakhir 15febuari 2022

5 Tanggapan

di aplikasi ini ada kok bun,aq tepat .menurut aplikasi ini usia kehamilanq 27 week kemarin trus aq kemarin USG sama 27week Berat janin 900gram .

bisa jadi tgl 8 desember bun hpl nya. sesuai di apk ini cara menghitungnya hpht 15 feb + 7 -30 = 8

bunda udah pernah USG? coba cek USG saat TM1 Bun.. HPL-nya bs berpatokan jg dari USG TM1..

Bisa masukkan HPHT ke aplikasi ini atau googling kalkulator kehamilan ya

2y ago

HPHT = hari pertama haid terakhir. itu kan jg bunda udah masuk grup HPL Desember kan, berarti udah pernah masukin HPHT ke aplikasi ini. Coba dilihat di bagian yg bulat tengah di aplikasi ini, itu ada tgl HPLnya

hpl kemungkinan tgl 24 November 2022