setelah melahirkan haid TDK terarur dan sekarang telat lgi 4 blnpakah it suatu hal yang wjr atau tdk

haid tdk teratur

7 Tanggapan

kalo ibunya menyusui kemungkinan karna hormon makanya haid ga teratur tapi ga ada salahnya juga coba ditestpack,aku pas anak pertama haid setelah 7 bulan melahirkan,pas anak kedua selesai nifas langsung haid

tmn saya kena pcos lalu smbuh dan hamil... pas dr melahirkan ga prnh haid... pas d cek hamil lg. coba bunda TP... krn dr melahirkan klo prnh HB dan buang dlm.. resiko hamil ada wlwpun bunda ASI...

wajar mam ak jg begitu sampai 9 bulan malah krn menyusui si kecil

2mo ago

maaf mau tanya Bun selama gak haid itu apa keputihannya normal aja?

wajar mom ada yang setahun gak haid setelah melahirkan

tapi setelah nifas ketemu haid gak Bun?

1y ago

iya Bun

nyusuin gak bu? uda coba tespek belum?

asinya banyak ga bund

1y ago

alhamdulilla banyak bun,☺️☺️