Menstruasi

Hai Bun.. sy 4 bln yg lalu melahirkan trus sudah haid ..apakah setelah melahirkan haid jadi tdk teratur ya bun?

3 Tanggapan

Kayak pengembalian hormon lg biar stabil gt sih bun, nanti kalo udh stabil balik ke awal lg jd teratur kokkk

4y ago

Ikut nimbrung bun aku juga gitu sc di oktober 3 bln keluar darah mens atau nifas bingung skrg mau jl bln ke 4 bln blk ada tanda mau mens

Iyaaa bund.. Katax kalau habis melahirkan haid jadi berantakan

5y ago

Mkasih infonya bun 😊

Saya jg 4 bln yg lalu melahirkan secara sc,malah sampe skrg blm haid jg nih 😓

3y ago

bunda sampe brp bulan gak haid? aku uda 7bln belum haid..bunda dulu ikut kb apa setelah melahirkan?